Как удалить страницу в одноклассниках?

Многие люди регистрируются во всех имеющихся социальных сетях, а затем об этом сожалеют. Такое решение пользователь может принять по нескольким причинам, например, его не устраивает уровень обслуживания сервисов, или степень безопасности не настолько высока, как хочется. Иногда человек решает пользоваться совершенно другой социальной сетью, а иногда существует необходимость создать кардинально другой профиль на этом же ресурсе. У каждого имеются свои причины для принятия решения об удалении действующей страницы.

В «Одноклассниках» тоже имеется возможность полностью удалить свою страницу, причем ее восстановление с уже имеющимися параметрами невозможно. Для социальных сетей не выгодна потеря пользователей, и Одноклассники — не исключение. Например, своим пользователям Одноклассники предлагают возможность закрыть свой профиль, правда услуга эта носит платный характер, но при ее использовании посещать страницу, а также просматривать всю ее информацию могут только друзья.

Если все же хочется удалить страницу, то разработчиками это предусмотрено. Так, можно произвести полное удаление профиля, причем выполнить это возможно совершенно бесплатно. Для проведения такой процедуры следует:

Шаг

На своей странице внизу необходимо отыскать пункт меню «Регламент».
Удалить страницу в Одноклассниках

После нажатия на эту ссылку появится текст самого регламента, внизу которого располагается ссылка «Отказаться от услуг».
Одноклассники удалить страницу

Шаг

Перейдя по этой ссылке, пользователь попадает еще на одно окно, в котором следует указать причину такого решения.
Перечень услуг состоит из следующего:

  • Можно выбрать вариант, в котором говорится, что сервис не устраивает по своему дизайну и расценкам;
  • Также можно сообщить о том, что профиль был взломан, и вся личная информация оказалась в чужих руках;
  • Можно отметить, что после удаления будет создан новый профиль на этом интернет-ресурсе;
  • Наиболее частой причиной, по статистике, является отказ от услуг социальных сетей;
  • И существует возможность указать, что после удаления профиль будет создан в другой социальной сети.

Кроме этого, в таком окне располагается предупреждение о полной потере личной информации при удалении. Следует помнить, что удалив профиль, теряются не только личные данные, но и все достижения в приложениях и фотографии.
Удаление страницы в одноклассниках

Если вся приведенная информация не повлияла на принятое решение, то можно вводить пароль и нажимать на кнопку «Удалить». А если все же промелькнули некоторые сомнения, то лучше выбрать «Отмена».

Видео как удалить страницу в Одноклассниках

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите левый Ctrl + Enter.

Posted on Развлечения

Есть мнение? Напишите!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: