Сильный характер, сильный дух — сильное тело!

Сейчас речь пойдёт не о простом накаченном парне — фанатике тренажерного зала и штанги. А точнее, история о миловидной, юной девушки с ангельским личиком барби. Абсолютная чемпионка России по пауэрлифтингу не привлекла бы больше внимания, чем остальные призёры, если бы не её очаровывающие глаза и нежная улыбка.
Четыре года назад у Юлии был небольшой лишний вес, отсутствовало хобби, жизнь казалась ей скучной и слишком рутинной. Одноклассники дали ей даже прозвище «жирная барби». В тот момент девушка сказала себе : «Хватит чего-то ждать и нужно прекратить жить без цели».
Первое, что пришло в голову, это — борьба, но родители были категорически против насилия и Юлия решила пойти в «качалку».
Юлии Винс на столько понравилась заниматься спортом, что она решила быть профессионалом своего дела. Девушка начала целенаправленно тренироваться и поставила перед собой определённую задачу — быть лучшей.

-сильная девушка

Вот ответы Юлии на самые часто задаваемые вопросы пользователей социальных сетей:
— Ты каждый день занимаешься?
— Нет, 4 раза в неделю. Мои тренировки расписаны на всю неделю: вторник — тяжелый жим и прокачка рук, четверг — тяжелый присед+тяжелая тяга, пятница — скоростной жим + прокачка рук и спины, воскресенье — скоростной присед и скоростная тяга.
— Не хочешь ли ты завести детей?
— Хочу, но пока что я не готова нести ответственность за кого то кроме себя.
— Как ты себя мотивируешь?
— В мотивации дополнительной никогда не нуждалась… Просто нравится тренироваться, нравится видеть результат.
— Чем ты занимаешься кроме тренировок и как проходит твой день?
— Как все, хожу в кино, сижу в интернете, гуляю, встречаюсь с друзьями. В основном работаю и тренируюсь. Когда ходила в зал который работает только вечером — тренировалась вечером, а сейчас по настроению, (проснулась, сделала все дела и пошла в тренажерный или наоборот сначала тренируюсь, потом делаю всё остальное). В общем зависит от обстоятельств.

— А как же личная жизнь? У тебя есть парень?
— Да, парни у меня были, как и у всех. Серьезные отношения были только 2 раза, потому что мне нужен был мужчина значительно старше меня, с ровесниками у меня нет общих интересов и тем для разговоров. Это те отношения, которые есть сейчас, и предыдущие. Знаю, что скорее всего будет такой вопрос, поэтому скажу сразу. Никому я при расставании голову не откручивала, как все себе это представляют. Расстались, потому что у меня поменялись цели в жизни. Когда у мужчины в приоритете карьера, в дальнейшей перспективе его жене остается только сидеть дома или гулять и тратить деньги. Мне нужен был человек, у которого будет много времени на меня, будет полностью понимать и находиться ВСЕГДА рядом. Знаю, что большое запросы, но встречаться с кем-попало я тоже не хочу.
— Всё-таки очень странно, что ты остаёшься такой женственной, несмотря на твою физическую форму. Как тебе это удаётся?
— Мне нравится краситься, заплетать косички и вплетать бантики. Женщина всегда остается женщиной. Не вижу никакой причины отстригать волосы, например, и перестать ухаживать за собой…

— Как ты всё-таки выбрала определённый вид спорта? Ты ведь просто занималась чтобы привести себя в форму.
— Первый год просто страдала фигнёй в зале. Потом пошла к тренеру-гиревику, там начала заниматься «пауэрлифтингом».
— Твой натуральный цвет глаз зеленый, а линзы какого цвета носишь? Почему выбрала образ барби, что на это сподвигло?
— Зелёные и обычные прозрачные, по настроению. У меня нет образа барби, просто людям нравится так меня называть.
— Ты творческая личность? Может быть любишь что-то ещё кроме спорта?
— Училась в музыкальной школе, на скрипке играла. Также люблю рисовать, к сожалению редко это делаю…Мало времени.
— Как реагирует люди, когда встречают тебя на улице? Тебя не беспокоит агрессивная реакция?
— Все по разному, кто-то удивляется, а кто-то говорит что я молодец. Другие просто обсуждают. Когда в толстовке вообще никак не реагируют. Не важно. Людей много и у каждого своя жизнь, поэтому я считаю, что не стоит обращать внимания.

— Есть ли у тебя кумиры? Кто тебе нравится из спортсменов?
— Кумиры есть, но я ни на кого не ровняюсь, они меня просто вдохновляют (Юлия Зауголова, Лаура Фелпс, Кай Грин).
— Колешь ли ты стероиды, употребляешь химические препараты для набора массы и высокой выносливости?
— Нет, только спортивное питание, для укрепления физического состояния и для всего организма в целом.
«Многие люди мечтают поехать куда-нибудь. Но вместо того, чтобы поднять свою задницу и хотя бы сделать загранпаспорт, они продолжают учиться там, где не хотят, работать там, где не нравится, и жить так, как не хочется» — говорит независимая, целеустремлённая и красивая девушка, которая всегда знает чего хочет. Отличный пример человека достойного восхищения.

Сильная девушка

Юлия Винс в образе девушки-воина

сильная девушка

Юная пятнадцатилетняя Юлия

Больше фотографий Юлии Винс Вы можете просмотреть на ее официальной странице Вконтакте.

Posted on

Есть мнение? Напишите!